promil

Bagaimana ya bun awal pertama merasakan hamil sebelum telat haid?

6 Tanggapan

Kalo saya sakit payudara 10 hari sebelom hari haid krn biasa kalo mau haid paling 3-4 hari sebelom tanggal haid , sering pipis , perut ga enak .. 1 hari sebelom tanggal haid saya testpeck hasilnya terang bgt , langsung cek di rs udh keliatan kantungnya ☺

Mual" enek kalo jam 3 sore nyampe maghrib trs nafsu makan jadi berkurang.PD jg sensitive.perut sakit ky mau haid

Klo saya Cepet lelah bun trs meriang aja kek demam Aja gtu Tp cepet smbuhnya tp cepet demam lg

5y ago

Iya itu sblum telat haid, klo payudara sakit tuh pas waktunya tgl haid sma stelahnya telat haid,, soalnya aku terbiasa telat haid jd pas PD sakit biasa aja

kram perut , dan perubahan di payudara bun

kram perut seperti mau haid bun

Keram perut bagian bawah bun