Asi nggak lancar

Bagaimana ya bun, anak saya sudah 2 bulan tapi produksi Asi saya nggak lancar, anak saya sering nangis kejer kalo di susuin, mana putingnya datar jd tambah susah, jadi sekarang dikasih sufor pdhl saya sbnrnya ndak mau ngasih sufor. Adakah yng punya pengalaman yng sama bun, atau ada solusi agar Asi saya lancar? #seriusnanya

1 Tanggapan

coba dipumping bun, jangan stress, sufor bukan racun kok, tapi memang lebih baik asi, dipumping, nanti asinya dikasih di botol, prinsip asi itu supply=demand semakin sering asi keluar, semakin sering pd kosong, nanti asi bakal semakin banyak

4y ago

baik bun, termksh sarannya