Ingat mantan

Bagaimana tanggapan momsay saat tau kalo suami momsay menanyakan mantan pacarnya pd teman nya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

itu nanya sama tmn nya... lah suami sy nanya mantannya ke sy 😂😂 karna sy suami dan mantannya 1 sekolah dulu.. suami nanya ke sy "mah si n.... masih kuliah yahh.. dia blm nikah kan..." sy jawab "iyh kyanya masih kuliah.. gk tau juga udh nikah ato blm emang knp" dia jawab "gak penasaran ajh.. kya nya belum deh mah" "lah terus klo blm kenapa mau pph nikahin" jawab ku setengah emosi "ya kalo mamah izinin" jawab dia enteng langsung sy pukul pukul dia.. dia malah ketawa .. ntah lah dia serius atau enggak hahahaha kalo d tanya perasan aq kya gmna ya agk cemburu sih v aq percaya sama suami aq mungkin dia hanya penasaran ajh

4y ago

kocak bun:D

Kalo nanya sekedar "si anu apa kabar?" Masih wajar ajasih menurut sy. Mungkin emng topik nya lg bahas mantan, atau temen nya ada yang mancing² duluan. Yang gak wajar itu kalo pertanyaan nya lebih intens lagi, kayak udh nikah blm dia, udh punya anak blm, sekarang dia dimana dsb. Apalagi smpe nanyain kontak nya & ngontek langsung itu baru gawajar.

paling cuma saya kasi tau bun, kalau masih mau sama mantan monggo saya antar untuk ketemu dan sekalian saya serahkan ke mantannya. kalau mereka mau hidup bareng tidak apa", saya uruskan surat cerainya dan saya akan sampaikan ke mertua tentang keinginan anaknya tersebut.😉

keplak bund, marai tuman ,‼️😂 serius ki, suami saya pernah becandaan di grup SD, yg becandain temennya masalah suka²an sm temen SD dlu, lha suamiku cuman nanggepin "itu kisah masa lalu" aja aku esmosi 😂 nggak baik ungkit² mantan.. takutnya CLBK

liat dlu gelagat suamii suamiku tipe cuek gk pernah kaya gta dan akujuga sma tpi ada salah satu mantan ku fia suka chat aku dgn fake akun padahal dia udh punya anak dan istri, tpi aku gk pwrnah tanggepin dam aelalu cerita ke suaki dan suami yg nblok

ingat doang kita jg pernah.. tp nggak di gubris.. mungkin kbtulan aja topiknya.. nggak usah cari masalah.. kita jg yg rugi

nanya ke temen sih mending... ini suami nanya langsung ke aku... gimana dong 😅 (mantannya suami, sepupuku)

Tak suruh temuan aja sekalian kagak usah nnya2 ke orang *candabun😭

lgsg berubah jadi detektif klo aku sih

ksezeeeel pastinya bun...