.

Bagaimana tanggapan bunda kalo tau ternyata suami nya masih suka sama mantan nya? Terus kalo lagi bertengkar suka ngebanding bandingin bunda sama mantan nya itu? Itu yang lagi saya alamin sekarang, sakit banget hehe pengen ninggalin tapi saya masih mikirin anak saya :')

47 Tanggapan

Bilang bun km skrg hidup sma aku.. Ngapain msh di bayang2 masa lalu..kl km begitu brt kya ank kecill..gk dewasa..gk tau malu!! Laki2 macam apa kl jengkel ngebandinginny sma mantan...cuma cr alasan aj, biar bunda mrsa bersalah sndri..kl aku si masabodo kl digituin