Kehamilan awal

Bagaimana tanda kehamilan awal? Pernikahan saya baru masuk 20 hari

12 Tanggapan

1.ambil kunci motor 2.Starter motor 3.keluar rumah dengan motormu 4.buka maps 5.ketik*apotek* 6.ikuti panduan maps 7.sesudah sampai di apotek 8.parkirkan motormu 9.masuk ke dalam apotek 10.tanya *mbak ada tespek tidak?* 11.pasti ada CUMA 2.500

3y ago

ribet ya mak😂

yang pasti telat menstruasi trs tespack (+) saya pribadi blm merasakan tanda di fisik sampe memasuki 6minggu. Pas masuk 6 minggu nafsu makan berkurang trs mulai mual-muntah sampe sempet gabisa makan nasi, lemes. Tapi dinikmati aja karunia dafi Allah ini.

telat mens bund,telat seminggu testpack klo garis nya 2 berarti positif hamul.klo tanda² hamil itu setiap bumil bawaannnh beda²..engg selalu dengan mual muntah ataupun pusing..yang jelas telat mens trus testpack deh bund..

tanda hamil: 1. telat haid 2. ketika di tespack muncul garis 2 3. ketika di usg ada kantong kehamilan setelah ke 3 hal tsb dipastikan maka tanda selanjutnya adalah.. pusing, mual, mudah capek, sensitif

Kalo telat mens +- seminggu dan di tespek positif bun, dan jgn lupa banyakin baca dan cari tau di web2 atau youtube atau lainnya biar makin banyak referensi +ilmu yg didapat.

Telat haid, terus pas ditestpack garis 2 yang berarti positif, pas usg keliatan janinnya meski masih kecil atau keliatan kantong kehamilannya ketika baru masuk pekan2 awal

Saat ditestpack 2 garis walau salah satu samar. Patokannya itu HPHT bukan usia pernikahan

kalau udah telat haid jangan lupa tes bund, soalnya tanda2 hamil orang beda2

klo tanda2 setiap ibu hamil itu beda2 ya Bun, coba aja di tespek dlu

gak usah pusing.. Cukup di Tespack klo positif brarti hamil..