Rasa mual setelah makan

Bagaimana sih cara mengatasi atau menghindari dari rasa mual2 pada trisemester pertama kehamilan setiap kali selesai makan rasanya pengen dikeluarin lagi , apa itu bawaan si jabang bayi atau bawaan diri sendiri? #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? pengaruh hirmon estrogen mom. bisa dibantu dgn banyak minum air putih, perbanyak buah, makan porsi sedikit tp lebih sering