Bertanya" pendapat kalian

Bagaimana reaksi kalian ketika mempunyai mertua yg sikapnya kayak bocah😂 ... Ketika apa yg beliau inginkn ternyata anaknya tidak kasih izin / anaknya gak nurut dan berujung marah terus balikin semua barang milik anaknya yg masih tersisa di rumahnya..😂 Besoknya nangis" ngemis" kayak orang nyesel entar di ulang lagi Seperti drama Indosiar bukan ... Itulah kehidupanku ...mertua korban Indosiar jadi kehidupannya di setel kayak film Indosiar😂😂😂#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

orang kalo udh tua sikapnya emang balik lagi jadi anak kecil bun 😂 sabarin aja ya hehe

1y ago

3 taun kami diam tapi tidak untuk sekrng...tapi semua demi anak kmi...