Bagaimana rasanya kontraksi dan tanda tanda akan melahirkan... Lalu tips apa supaya persalinan lncar

2 Tanggapan

selama 2hri sebelum melahirkan aku keluar lendir gtu,,,ya gtu mules hilang nanti mules lgi pembukaan bertambah jeda mulesnya bentr dan semakin kuat dan seperti ada yg neken dri dalem ,,,, usahakan jalan2 saat mulai kontraksi biar pembukaannya g lama

mules ilang mules mules mules trus hilang trus mules aja teruus.. berdoa dan berusaha,, pas mules jangan jerit2 apalagi meronta2 biar ngg lemes pas harus ngeden