Bingung rasanya kontraksi

Bagaimana rasanya konpal serta kontraksi asli, Bun? Kehamilan pertama masih bingung. Sekarang yang saya rasakan perut melilit seperti akan haid, tapi masih bisa ditahan dan jaraknya masih belum beraturan. UK 37 week.#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

intinya kalo konpal itu gak lama sembuh lagi kalo kontraksi asli ya keterusan sampe bayi lahir kenapa harus bingung sih

2y ago

ya, maaf. Bedain mules haid sama mules mau BAB saja saya masih bingung ☺️🙏