Ada yang sma Ngak Bun aku udah 40 Minggu tapi dedenya blom launching juga☹️

Bagaimana ni ya bunda"aku hamil udah 40 Minggu tapi dedenya blom launching juga ☹️ dan Ngak ad tanda"pun keluar saran dong bunda"

16 Tanggapan

Sama bund.. Hpl 14 feb.. Tapi sampai sekarang kontraksi blm brasa gmn gt.. Cm tipis2.. Blm mules jg.. Jumat lalu check rekam jantung dd nya.. Smua baik.. Ud ada kontraksi jg.. Tp ga brasa sm sy.. Bukaan ud 3.. Di observasi sm dokter n bidan 8 jam.. Jalan2 di sekitar RS tp ttp gada kemajuan bukaan.. Hiks.. Sama dokter ud si membrane swepp jg.. Tp koq kayak cm nambah dikit kontraksi nya.. Mules jg blm ada..cm ada flek aja sm lendir darah.. Tp kata dokter wajar krn stelah di membrane swepp bgt.. Gmn yah.. Jd galau.. Blm brani k RS buat check bukaan.. Tkt php.. Di pulangin lg.. Hiks.. Klo research dr berbagai sumber ttg membrane sweep, hrs nya 24/48jam setelah tindakan baby nya bs lahir.. Tp ini ud ampir 48 jam koq blm ada mules sy.. Gagal gt y membrane swepp nya?😂🤣

Sama Bun HPL 11 Februari, aku khawatir juga. Tapi udah cek USG plasenta dan ketuban masih aman semua. Bisa tunggu seminggu atau sampai tanggal 20 buat periksa lagi. Dedek belum masuk panggul juga, sedih 🙃

Sama bund aku 40w kurang sehari belom ada tanda2, tapi udah pegel bgt, keputihan banyak aja. Semoga lancar2 ya bund🥺 Kita banyakin jalan pagi sm berdoa aja

sering" jongkok berdiri bund. kemarin pagi aku pake jongkok berdiri sorenya keluar darah kaya flek sedikit. usia 39w1d, tapi belum lounching juga bund ini

sama bun hari ini pas bangett aku 40wekk. tpi aku udah kaluarr lendir kaya ingus bunn cuman belum disertaii barcakk merahh

Segera periksa yaa bun, aku kmrin jg gitu smpe umur 40w gak keluar2 trnyata rembes ketubannya. Sgera cek kedokter kandungan

saya 39 minggu 5 hari juga belum ada gelombang cinta bun. tadi usg katanya posisi dedek kepala nya belum turun ke panggul.

2y ago

aku hpl 14 feb belum masuk panggul juga bun, kmrn usg lg malah jd mundur hpl nya tgl 3 maret tp insya Allah bisa lahiran normal

nunggu gelombang cinta sama tanda2 lendir darahnya, soalnya pas usg baby dah masuk panggul dan sdh turun 🥺

mksih ya bunda"sarannya tpi sekarang udah mulai kontraksi lagi semoga aja dedenya cepat launching

sama bun,, tapi di saranin sering2 hb sama suami, dan sering jongkok juga