bagaimana perasaan kalian?

bagaimana ni kabarnya mommy2 yg HPL bulan agustus??

2 Tanggapan

udh degdegan bund.. usia kandungan 37w3d.. udh pengen cepet2 lahiran🥲.. semoga secepatnya merasakan gelombang cinta dari baby.🤲 keluhan udh banyak.. udh mulai mules2 juga semalem.. mungkin itu konpal. karena baru ngerasain sekrang.. jalan pagi juga gak bisa lama.. langsung mules.. bbj udh cukup malah udh gemoy posisi udh bagus.. tinggal menunggu kontraksi asli aja nih bund..

hpl 5 agustus udah ngga sabar ngerasain gelombang cinta nih bun, dari semalem udah keluar flek dan lendir coklat, tapi belum ada kontraksi. semoga kita sehat semua ya, lancar persalinannya🖤

1y ago

kalo aku pribadi langsung ke bidan bun, terus di cek udah pembukaan 1. pas pulang kerumah langsung berasa kontraksi. terus abis isya aku balik lagi ke bidan karna makin intens kontraksinya. Alhamdulillah jam 23.26 lahir bun tadi😊😍