tumbuh kembang anak

Bagaimana menyikapi anak aktif, dan jika bermain susah diajak pulang?

5 Tanggapan

Sama kayak anakq banget.. Aq kasih waktu tmbhan 5mnit.. Nnti aq pggl harus mau udhan.. Dan selalu berhasil.. Anaknya jadi hafal tiap lagi asik mau diajak plg/tdur sllu mnta 5menit.. Malah kdng blum 5mnt dia sndri yg udahan..

Kasih waktu bun.. Kalau mainnya sisa 10 menit lg (misalnya), terus iming2in sesuatu.. Nanti pas d rumah dibuatin es cream atau apapun ☺️

5y ago

😂😂😂😂😂😂

Iya bun, mainnya bisa betah berjam2. Kadang sudah di rayu rayu masih sulit.

ini sihh ank q banget, klo sdh asik maen pasti susah d ajak pulang 😁

Wajar bunnn anak terlalu bahagia smpe susah diajak pulang