hipertensi

Bagaimana mengatasi hipertensi saat hamil baru 12 Minggu???

5 Tanggapan

Kurangin garam, jangan makan duren2an, jangan makan pemicu magh karna itu bisa bikin tensi tinggi juga, jangan makan seafood udang cumi kepiting kerang dll, jangan makan bakso ikan yg olahan seafood.. Ibu saya punya hipertensi udah 10tahun soalnya makanya saya hampir hatam pantangannya😅

Iya bund. Padahal saya gk ada riwayat hipertensi. Pas bulan 1 msh normal tp sejak bln kedua mulai tinggi dn kmrn periksa naik lagi 😢

12mo ago

sama Bun awal² normal pas masuk 12 w naik😭😭

Kurangi konsumsi garam, banyak minum, jgn begdang n byk pikiran bund...

Kurangi makan yg asin" bund.

Kurangi konsumsi garam