gusi mulai membengkak

Bagaimana mengatasi gusi yg muli membengkak.. Apakah ini ciri2 ank akan tumbuh gigi ? Ank sya 4bln 21hr Terimakasih

2 Tanggapan

Kalo bayiku keliatan ada robekan dikit di gusinya tepat di gigi yg mau numbuh bun, gak demam, gak bengkak, gak rewel,

4y ago

Mungkin setiap bayi dlbeda ya bun..sikecil malah seakan garuk garuk gusi pake barang apa pun yg ada didepan matanya bun

Biasanya tumgi disertai demam, tidak mau menyusu juga bun

4y ago

Iya bun.. Ini nyusu nya jg udh agak kurang Gmau sufor mau nya lngsung ASI