Ciri2 kehamilan kedua

Bagaimana membedakan PMS dan tanda hamil?untuk kehamilan kedua? Apakah bisa deteksi sebelum telat haid?

5 Tanggapan

Sya dlu hamil kdua pas telat 1 hr rsanya pngen mau haid sakit pimggang juga tp gak haid2 seharian sya tunggu gak ad haid Trus kpla pusing mual eneg gak ilang2 Akhirnya iseng tepack hbis mgrib alhamdulilah hasil nya +...

Udah coba tespek td pagi tapi negatif..yg paling berasa itu kepala pusing sm kadang mual bun..trs perut kadang kerasa kram tp ilang muncul gt..sm punggung bawah jg pegel2..trus mudah emosian juga..

4y ago

Aamiinn 🤲🤲

Coba testpek bun. Apa ad gejala nya? Mual muntah? Lemas? Tiba2 mual kalo nyium sesuatu pdhl slma ini biasa aja? Ntuk mnghindari hamil pkke KB atw kondom bun.

4y ago

Kalo nyium sesuatu biasa aja sih bun..cuma ini udah brp hari pusing terus,badan lemes jg..mual tp gak muntah..kadang perut kram sm punggung blakang pegel2..

Saya sih hamil anak kedua malah ga ngerasain tanda apa2 bun.. Cuman pas telat haid 1 minggu lgsg tes, trnyata alhamdulillah positif.

4y ago

Iya bun 😊

bisa bun saya hamil kedua ,h-5 sebelum haid d tes positif Alhamdulillah waalaupun aga samar

2y ago

hamil. kedua itu tes 2hari sebelum jdwal haid kira2 beneran positif ga ya bund, aku penasaran bgt🥲