keadaan bayi saya dalam kandungan

Bagaimana keadaan bayi sayah dalam kandungan saat ini

294 Tanggapan

P

Usg aja bun, mungkin bunda pikir aplikasi ini otomatis kali ya. Pas bunda nulis gtu, bakalan keluar jawabannya hehehe

5y ago

Kon tanya google , kira2 apa jawaban mbah serba tau itu ya 🤭

Keknya pada janjian buat pertanyaan seperti ini. Sudah 3 orang saya baca. Apa mereka sekongkol🙄

5y ago

cari sensasi kayaknya bun

Ya Allah... Knp mak2 disini skrg pd kaya gini yaa, aku tuh rasanya letih hrs berjibaku dg pertanyaan kaya gini tyuussss....

5y ago

Dari kemarin banyak loh yg tanya kyk gini, dan anehnya masih ajaaa di komentarin sm bunda2 dsini 🤦‍♀️