Suami Masih Hubungi Mantan Selingkuhannya

Bagaimana kalo bunda bunda disini mergoki suami masih ngehubungi mantan via aplikasi 'Skype', mereka pisah negara sih, dulu suami kerja dimalaysia selingkuh, itu selingkuhnya sblm nikah, dan bulan kemarin ternyata dia masih ngehubungi mantannya, kira Kira kalau itu kejadian sama bunda, bunda akan melakukan hal apa? Update : suami saya sudah pulang bun, saya gak marah, saya hanya nunjukin history panggilan dia ke mantannya, dan reaksinya, dia marah sama saya bun, kaca lemari dipecahin dan dibanting hampir mengenai saya, lemari saya dihancurin, baju saya dikeluarkan, saya diusir bun, dan saya akan dicerai karna saya cuma buat pusing katanya, saya gak tau kenapa dia bisa semarah itu, padahal sya cuma diem sambil nahan air mata, saya bilang 'saya gak percaya sama kamu' dan saya malah dicekik dibanting, sampai tetangga datang melerai bun, sekarang saya gak mau diantar pulang kerumah orgtua, saya gabisa liat ayah ibu saya sedih, saya memutuskan tinggal sementara ditempat sahabat saya, ini sy sertakan foto pecahan kaca yg dilempar saat saya baring sambil nahan nangis, kaget bun, tadinya sy berharap suami minta maaf, tp ternyata malah jd sepanjang ini

Suami Masih Hubungi Mantan Selingkuhannya
127 Tanggapan

Kalo udah begini, tinggal tunggu suami cariin bunda aja ke rumah temen bunda.. Kalo suami cariin, ajak suami pulang menemui ortu bunda.. Bicarakan baik² dg keluarga.. Kl suami ada itikad baik, pasti suami mau.. Tp kalo suami B aja, ga cariin bunda, dan masih ribet, mending lepasin aja deh bund.. Ga ada gunanya juga kan kl terus bersama?? Apa yg diharapkan?? Toh anak juga pasti akan lebih bahagia drpd punya ortu yg kasar dan ga jelas kayak begitu Ini sihh saran saya utk bunda, menurut cerita versi bunda.. Tp sy kan gtw juga knp suami kok sampe selingkuh dan bilang kl bunda cuma buat pusing suami aja.. Apakah bunda juga ribet orang nya?? Sy gtw.. Mungkin lebih ke intropeksi diri dulu bund.. Kl memang bunda di posisi yg benar, yahh mending hidup sendiri aja bund kl suami nya aneh ky begitu.. Tp kl bunda merasa memang bersalah, atau bunda memang sering bikin suami pusing shg suami selingkuh, yahh bunda minta maaf dan perbaiki semua nya bersama

5y ago

Jadi ceritanya sebelum menikah saya sama suami ldr 3 tahun indo-malaysia bun, taulah cobaan ldran itu gimana, dan itu terjadi setelah kita tunangan, dia ketauan selingkuh gitu, sbnrnya dlu sudah sempat saya lepas, tp dia ngeboti saya, sampai kabur dri kerjaan pulang dan nikah sama saya, yg katanya saya cuma bikin pusing itu karna saya nuntut dia buat gak ngehubungi mantannya lagi, dan saya ga ngebolehin dia berangkat ke malaysia lagi bun, pdhal karir dia disana bagus

Trimakasih bunda bunda yang bantu doa, beri semangat dan sudah beri saya masukan 🥺 sekarang saya dirumah suami lagi bun, semalam waktu perjalanan kerumah sahabat saya, perut saya malah sakit, akhirnya sma suami dibwa pulang kerumah, dirawat lagi sama dia, saya gak tau kenapa perubahannya bisa sgt jauh, semalaman suami elus elus perut saya, dan sya lumayan agak demam karna mungkin kaget, tp suami yg ngrawati saya bun sampe dia tidur subuh tadi, saat ini sya usaha untuk stay dlu bun, mungkin nanti setelah dia brgkat keluar negri lagi mungkin saya baru brani ajakin buat pisah, jujur sja sekarang ini rasanya sya pgn mnjauh dri dia, tp saya takut klo dia marah trus ngamuk saya lagi 😞 jd saya harus bersabar dan purapura manut dlu sama dia, mikir saya lagi hamil tua takut diapa apain anak saya nanti bun

5y ago

Bun saya ga tega, semoga bunda baik baik aja. Jaga diri ya bun...

Suami sya sering selingkuh... Sya diam aja sifat laki2 emg sama bun klo udh kepergok malah dia yg balik marah sya udh tau dhp,y bnyk kontak cwe awal2 sya sering ga trima sring bgt ribut sperti itu bun... Tpi skrng2 ini sya ga ambil pusing sya diam pura2 ga tau biar tuhan balas stiap prbuatan baik buruk,y suami sya bhkan lbih prah sya sering pergoki dia d,tmpat hburan malam... Ya udh sya diam ngalah lma2 dia bosen sndiri... Ngalah bukan brarti kalah... Pisah klo mnrut sya bkan jln yg trbaik.. Ksian anak2 jdi sya mmlih diam dan sbar insya allah allah ksih ksadaran utk suami sya dgn sabar dan ikhlas,y sya...

5y ago

Ya allah mudah mudahan saya juga bisa sesbar bunda.

Pisah udah, gausah mikir 2 kali bun, bisa mati kmu lama2 sama suami bar2 mcm dia, selamatkan dirimu selagi Allah kasih kesempatan skrg... Aku pernah baca crita istri yg ngalamin kdrt pas dbawa ke dokter stlh disiksa suaminya, dianter sm adiknya, dia mlh bela suaminya, alhasil dibiarkan dia kmbali lg bersama suaminya cuma untuk dibunuh bbrp minggu setelah dia dbawa ke dokter itu... Klo udh sekali disiksa bgitu jgn tunggu nanti2 bun, sama aja kmu ngebiarin diri kmu mati pelan2 di tangan psycho macem suamimu

Ikut sedih ya moms, semangat, kadang laki laki jika ketauan kartunya respon akan seperti ini, ya lebih baik dirumah temen dulu smpe bener bener siap untuk bilang ke ibu ayah sendiri, karna masalah ini sudah masuk kdrt jika moms dan keluarga tak terima bisa dilaporkan, nanti akan di visum oleh dokter, lebih baik tinggalkan ya saran ku karna sudah begini gimana kalau udah lihat sendiri mereka dijalan duh makin sakit hati, insyaallah moms dapat yang lebih baik dari suami dan sayang

ya Allah ikutan sedih bacanya bun,, maaf ya bun, laki laki yang main kasar itu selamanya pasti bakal kasar, susah buat berubahnya. dan lagi selingkuh, itu penyakit yg gak ada obatnya bun, harus ada pihak ketiga yang menengahi, mungkin mertua bisa menengahi bun. bukannya mau campurin masalah rumah tangga dengan mertua, tapi ini sudah kelewatan banget suami bunda. jaga diri ya bun, jangan stress,, anggap aja ini cobaan, semoga kesabaran bunda jadi ladang pahala buat bunda.

5y ago

Biasanya sy ngadu kemertua bun, tp kali ini engga, mungkin someday mertua bakal tau dri tetangga

Begitulah laki2 klo ketahuan salahnya, pasti dia naik pitam .. Dulu mantan pacar ku gtu, klo dia ketahuan selingkuh / sekedar nyari gebetan trus aku nunjukin bukti pasti marahnya diluar nalar smpe dia nyari2 kesalahan ku, maki2 aku, masalah jadi panjanggg. Padahal klo lg akur dia baik banget sama aku bener2 baik smpe aku ga mau kehilangan jg .. tp akhirnya aku milih sudahi drpda nikah sama dia. Stelah saya pergi dia mohon2 balikan tp saya udh dipinang cowo lain

Moms bukan nya apa , moms nya kan di usir sama suami nya apa lagi main tangan , klau menurut aku jngan sampe moms nya pulang kerumah suami moms lagi , dia yg ngusir dia yg cari moms , kita perempuan moms kita harus kuat apalagi dia yg salah ,jdi kita jngan mau di rendahi , biar dia yg nyari moms 😢laki laki klau udah main tangan moms brarti dia lebih dri binantang moms , maaf moms bukan mau ngerendahi suami moms

Kalo cuma selingkuh mungkin sebagian orang masih bisa bertahan bun.. Tapi klo udah kekerasan kyk gini jgn bertahan bun.. Mmang perceraian dibenci allah tapi mau gimana lagi.. Allah pasti ngerti kok.. Kasihan bunda dn anak nantinya.. Sya jg pernah sprt ini.. Tp suami marah tdk smpe sprt ini.. Llu mnta maaf.. Suami marah krn bsa aja dia sngat membela si selingkuhannya bun.. Yg kuat ya.. Pasti ada jalan

Itu suami kayaknya sengaja marah2 duluan biar kesalahannya tertutupi , laki laki kayak gini bisa bikin istri sengsara seumur hidup , karna gak mau ngakuin kesalahan apalagi minta maaf .. Kalo aku sih mending pulang ke ortu ku , org tua pasti sedih tapi org tua jugak gak akan senang anaknya diperlakukan seperti itu . Org tua tempat berlindung yg paling tepat

5y ago

bener bun,bahkan seburuk apa pun anak cuka ortu yg bisa nerima