usg usia kehamilan 5mgg

Bagaimana hasil usg ketika usia kandungan 5mgg, apakah penebalan rahim ciri2 bahwa rahim aka di buahi

5 Tanggapan

Jangan banyak pikiran bund, harus optimis. Percaya kalo akan berkembang dgn baik, bunda hamil

5y ago

Iyaa bun alhamdulillah kmrn pas usg udh ada kantung janin nya, hitungan sya usia kehamilan 6mgg 4 hari berdasarkan hpht tp pas usg malah baru 5mgg 3 hari.

Penebalan rahim itu udah di buahi sel telurnya, 5 week masih kantung kehamilan.

5y ago

Mam apakah tp hasilnya positif apa negatif...barusan sy priksa masih penebalan dinding rahim tapi tets pack negatif....sedih

Sy waktu itu 5w sudah tampak kantong kehamilan bund; tp tiap wanita beda2.

5y ago

Iyaa mom sya 4mgg 4 hari blm keliatan kantung janin, disuruh balik lg 2mgg lg, sya khawatir mom, gelisah tiap mlm

Kalau USG 5 Minggu sudah kelihatan kantong kehamilannya bun

Saya periksa 4mgg blm tampak, 7mggu sdh ada janinnya