kehamilan

Bagaimana gambar perkembangan janin umur 5 minggu?

16 Tanggapan

Gambrnya seperti hasil USG bunda aja, kondisi setiap janin kan beda, jadi kalo mau tau usg 4 dimensi aja bun. Vitamin hamilnya dirutinin ya, minum blackmores pregnancy j bun udh ada DHA nya biar bayiny pinter nanti.

Nih bund aku kasih tau, di hp bunda pasti ada yg namanya GOOGLE yaa!!! Search dah tuhh gambar janin 5 minggu kek 10minggu, mau berapa minggu pun ada!!!! Jgn malahan pinteran hpnya daripada pemiliknya

Google ada apk ini ada youtube ada.. Kenapa dikau mendustakan nikmat mudah akses informasi wahai bunda cantik

Waduh...gambar'y ga jelas nih,krn USG'y pake 2D hitam putih garis2 gt 🤭🤭

Dikira ini tu google kli ya begitu nnya lngsung muncul jawabannya😆

Masih kantung janin belum terlihat biasanya

ya ampun pdhal d aplikasi ini ada lho😌

Aku waktu itu masih kantong janin ajah

Gmbarnya lingkaran hitam kecil..

Biasanya masih kantung bun .