ciri2

Bagaimana ciri ciri janin bergerak

23 Tanggapan

kayak ada yg dorong dr dalem bund, trs kalo kita pegang, berasa gerak nonjol mwskipun ga selalu keliatan bgt

kaya ada sesuatu yg bergerak di dalem perut kl usia 6 bln kl msh 4 bkn bru kedutan aja deh wktu itu aku..

kalau aku sendiri sih bund Serasa kedutan+Perut pun smpk kelihatan kalau Gerak si utunnya

klw dah 23 Keatas kerasa. dibawah ini kedutan aja . nti klw dah 7 bulan aduh ngilu Bun .nonjol2😘

kerasa diperut bun kaya ada yg gerak, alhamdulillah dari 17week udah kerasa gerak dedeknya

pegal

POSTINGAN LAMA ❌❌❌

Ada yang bergerak terasa, tp gk sampe menonjol kek hamil 8/9 bulan

belum terasa cuma kalau sehabis makan,,perut langsung kencang.

saya usia jalan 5 bln masih kedutan, normal gk yah ☺️

1y ago

sama kek saya bund