Ciri payudara asinya sudah kosong

Bagaimana ciri2 kalo payudara asinya sudah kosong waktu dbf dok? #TanyaDokterKarina

2 Tanggapan

Halo Bu, apa kabar Semangat ya Bu untuk terus memberi ASI kepada bayi Payudara akan terasa kosong dan ringan apabila sudah disusui bayi, ibu dapat membandingkan rasanya dengan payudara sebelum disusui, tentunya menyusui bayi perlu diperhatikan bayi menghisap di areola payudara, posisi menyusui dan perlekatan bayi pada payudara, juga lama menyusu sebaiknya sekitar 15 menit pada satu payudara, jangan terlalu cepat berganti payudara karena dapat menyebabkan bayi tidak mendapatkan hind milk yang banyak mengandung lemak Semoga ibu dan bayi sehat selalu Salam

terasa lebih lembut dan ringan