catatan

Bagaimana caranya supaya bisa cepat hamil walaupun sperma yang encer

2 Tanggapan

Tau sperma encer drmn? Itu bukan istilah medis. Sperm saat keluar kan terkena udara sehingga terlihatnya begitu. Yg ada adalah melakukan pemeriksaan analisa sperma dan konsul dgn dr spesialis andrologi.

Promil melalui dokter aja. Biar dikasih advice sama ahlinya. Cek kesehatan keduanya jd tau masalah ada dimana dan bagaimana penanganannya.