biang keringat

Bagaimana caranya menyembuhkan biang keringat pada leher bayi?

biang keringat
156 Tanggapan

Anak saya pake sabun sebamed, langsung sembuh bun , memang agak mahal harganya, tapi worth it dan awet bun bisa berbulan"

Kalau mandi sabunnya diganti lactacyd baby atau chetapil baby bun. Sehabis mandi dikasi natural oil. Minyak kelapa murni.

Jangan Pakaikan bedak, kulitnya nnt iritasi, bunda coba ganti sabun pake sabun batang trz lehernya slalu dikeringkan..

Jangan di pakein bedak bun klo kya gitu pakein minyak kelapa yg buat sendiri aja tapi pas lehernya bener bener kering

Hayoloh ketauan sm ibu ibu TAP udah tau biang keringet malah dipakein bedak. Sering sering di elap kalo dedenya gerah

Kok sampe begitu bun? Kalau abis mandi lap sampe kering, alas tisu pas ngasih ASI. Saya ga pernah pake bedak juga

Klo saya rajin ksih baby cream cussons sehabiz mandi alhamdulillah gk sampai lecet/melebar biang kringetnya

Lucas papaw Bun.. kemarin anak saya merah leher nya 2 hr.. saya olesin sekali..besoknya uda ilang merahnya

bedakin pake sagu bun. pasti sembuh. anakku dulu gitu dr 2minggu sampe skrg umur 11bulan pake bedak sagu.

kalo anak saya dulu pakai sabun giovan beli di apotik..usahakan jgn diberikan bedak yah bun..