hb 10,3

Bagaimana caranya menyeimbangkan makanan agar hb cepat naik & normal

1 Tanggapan

Mkan buah bit, ati ayam, daging merah, sari kurma, bayam. Kalo saya pribadi rajin minum jus buah bit saya campur lemon atau air jeruk sama 2 sendok sari kurma. Dan gak lupa sayur2an hijau. Alhamdulilllah 1 bulan naik 1.2 bun dari 9.4 jd 10.6

5y ago

Berarti sm ya bun, padahal wktu aku hamil yg pertama hb normal tpi yg ke dua ini hb malah kurg bun, sering pusing kadang telapak tangan klau tdr terasa keram bun