Usia 2 bulan 7 hari. Bb lahir 2.590gr, bb saat ini 4.660gr. Tidak mau pakai dot, saya gelisah & cemas jadinya.

Bagaimana caranya meningkatkan bb bayi? menyusui 2jam sekali sudah bahkan lebih dari itu. Apakah ASI saya buruk? Melihat dibuku pink anak saya ada digrafik kuning, tidak pernah dijelaskan ketika timbng anak. Saya juga banyak hal yang belum saya mengerti. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

coba ganti DSA bun. Kalau anak tidak mau pakai dot malah syukur, lebih baik. ASI tidak ada yg buruk ya bun, kemungkinan di masalah perlekatan saat menyusui kurang pas. Coba cek lagi perlekatannya agar optimal juga ASI yg didapat bayi

2y ago

Iya bund, terimakasih banyak masukannya.

bun biar lebih jelas bawa anaknya ke dokter biar atau caranya .

2y ago

bun klw dokter y bilang normal y udh gk apa" bun yg penting tetap asi lancar .. semoga anak bunda sehat selalu aminnnn