Cara membersihkan mulut bayi 6 bulan

Bagaimana caranya membersihkan mulut bayi 6 bulan sedangkan kesusahan menggunakan washlap dan air hangat bayi tdk mau diem? pdhl sdh dirayu dg berbagai cara. Apa bayi 6 bln sdh boleh pakai pasta gigi non ploride?

2 Tanggapan

SDH punya gigi blom Bu, pakaikan sikat gigi silikon ya Bu, TDK usah pakai air hangat ATW waslap krna bentuknya kasar kesian Dedenya nangis2kan

kalo udah ada giginya pake yang berflouride gak apa2 kok, pakenya sebiji beras