Izin bertanya bunda, aku udah kontrol 2x dan tensinya tetap rendah...

Bagaimana caranya agar tensi tidak rendah lagi, aku sekarang jalan 4 bulan (trimester 2)... #seputarhamil #semangathamilMuda

2 Tanggapan

Aku tensi 2x rendah, trus barusan bgt cek kandungan dan tensi normal bun, tips nya sebelum tensi makan telur rebus sama air putih yang banyak

1y ago

makasih bunda infonyaaa, bulan depan dicoba😇🥰

aku di infus 3 hari + transfusi darah bund alhamdulillah ini udah normal , kemarin hanya 80/70

1y ago

iyaa bun dicobaa sarannya makasih banyak😇