prospect anak kembar

bagaimana caranya agar mendapat anak kembar

6 Tanggapan

Di Afrika yg katanya sering makan ketela bnyk memiliki keturunan kembar. Krn ketela bs membuat perempuan hiper ovulasi, sehingga pas masa ovulasi, sel telur yg siap dibuahi bisa lebih dari satu. Selain ketela, kalau tdk salah tahu, kacang2an juga.

Sepertinya itu rejeki2 an bun, kdang yg keturunan kembar belum tentu ank nya kembar😊 Bahkan yg gak ada garis keturunan kembar dpt ank kembar..

Ada yg blang bnyak mkan singkong apakah betul ya ? tp yg saya tau klo pgen kembar ya hrus ada kturunan klo ngga program ke dokter bun

Bukti nya ada teman sejawat suami saya bisa punya anak kembar tanpa ada garis keturunan kembar.

Biasanya yg ada keturunan bsa dpet anak kembar

Faktor genetik bun

5y ago

Inseminasi , ke spog bun, minta program, cuma harganya waw bngettt