flu

Bagaimana cara menyembuhkan idung mampet pada bayi

8 Tanggapan

baby sya kmren jg flu bun sya cm iris bawng merah campur telon letakin ke bayi pas tdur atau sudut kmar.. gpp kmar jd bau bawang.. trus sya bakar bawang merah trus geprek n campur telon oles ke dada n perutny sdkit aja.. terapi uap pke mnyak telon.. sehari doang flu ny, bsok udh g lg 😁

1تذءءسذ٦بذذذغبذذغيغغذ٩فءببببببببغشغڤفبظدفففففغفففففففشغشغفففسسشسفففففغفففففغفففششغيييييس

Transfulmin bb beli di apotik jemur tiap pagi di terik matahari pagi,,uap dengan air hangat/ pake disfuser aroma terapi

4y ago

Oik essensial buat bayinya apa ya

Kalo saya suka di sedot pake idung bun kalo sampe nafas nya ngegrok Kalo ga pake baslsem bayi tresnojoyo

5y ago

D sedot pake idung ?? Gmnq caranya bunddd

dijemur tiap pagi smbil dipangku ditengkurapkan ditepuk² punggungnya bun sm gempur asi aja

Pakai transpulmin aja bun. Bisa dibeli di apotek.

Dijemur Bun klo pagi

pake ini bun