menjaga kandungan

Bagaimana cara menjaga kandungan yang baik,karena sesuai dengan pengalaman saya sudah pernah mengalami keguguran sebanyak 2 kali,pada saat usia kandungan menginjak 8-12 minggu

1 Tanggapan

Gg boleh capek. Gg boleh Intin sama suami sampai kandungan 7bln.(lebih aman) Jgn naik motor banyakin rebahan

5y ago

Soalnya bunda udah pernah keguguran 2x bun... Jdi takutnya rawan bgt buat keguguran berulang.. Sya jg pernh keguguran 1x krn kebanyakan naik motor... Trs skrng udah hamil lg mutisin buat dirumah ajh n gg kerjha ...