MUAL

Bagaimana cara mengurangi rasa mual pada saat hamil muda ya bun?

23 Tanggapan

Kalau aku dlu minum air hangat , klo gk gtu minum susu bumil hangat , trs makan buah yg seger2

Minum jus bun,klw aku dl suka rujak jd gk trllu mual, Klw nyium bauk parfum pasti mual"

Makannya sedikit tapi sering. Hindari makanan pedas, berlemak, berminyak yg berlebih.

Coba minum yanga anget² bund, wedang jahe misalnya. Ampuh mengurangi rasa mual.

Kalo saya dlu tiap mual minum wedang jahe bun, alhamdulillah mual nya berkurang

Minum air jahe tambah gula merah buat sendiri bun... Trus sering makan buah aja

Makan buah aja bun.. Makan sedikit tp sering.. Jangan trs2an lihat layar hp

Kalo aku sih dulu kalo mual makan buah²an bun, mualnya ilang deh

jgn makan yg digoreng2,minum aer jahe bun

tiap minum kasoh jahe bund lumayan ilang