Perkembangan janin usia kehamilan 5 bulan audah seperti apa dan bagaimana?

Bagaimana cara mengukur berat janin di usia kehamilan 5 bulan?

2 Tanggapan

tergantung nutrisi ya mak. klo nutrisinya baik, Insyaa Allah janin jg berkwmbang dgn baik. di aplikasi ini jg memperkirakan berat ideal janin setiap pekannya. jadi klo berat janinnya saat USG lbh ringan dari berat di app, berarti bbj nya kurang.

lebih tepat nya USG yaa.. karena tiap bayi diperut orang beda2 besarnya