Dermatitis atopik yang sering kambuh, adakah anak bunda yang mengalami hal yang sama?

Bagaimana cara mengobati dermatitis atopik yang sering kambuh? obat dokter, anti alergi , salep dan pelembab sudah dicoba tapi masih sering kambuh bahkan seluruh badan merah-merah. Mandipun sudah 2 kali sehari. Kenapa yah Bun?jadi agak stress dan kasian banget ke anakku 😭😭# sSeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Dermatitis atopik yang sering kambuh, adakah anak bunda yang  mengalami hal yang sama?
5 Tanggapan

asi kah bun? kalau asi coba ibunya diet dairy product, tepung2an, dan makanan maupun minuma upf. dermatitis atopik itu biasanya respon alergi bun, kalau mau konsul ke spkk atau DSA yg imunologi..

sekedar info saja Sekarang lagi banyak bayi dan anak kecil kena Flu singapore bun, gejalanya juga bintik2 merah yg disertai seperti sariawan dimulut

5mo ago

ada Bun, tadi ngga ada perubahan

kalau anak sy tak pakein minyak tawon buns