bayi lahir 2 minggu mengalami pilek

Bagaimana cara mengobati bayi baru lahir pilek

5 Tanggapan

Lebih sering disusui bayinya sama dijemur pagi hari klo sinar matahari sdh nampak, selain itu bisa sediakan irisan bawang merah ditaruh di deket tidurnya debay, insyaaAlloh bawang merah bisa menyerap virus2 influensa bun

Klo kk saya dlu, pas bayi nya pilek di kasih gambir bund. Di halusin terus di tempel di idung bagian atas. Antara mata. Efek nya anget ke idung dd.

Lebih baiknya konsul ke dokter ya bun, takutnya nanti kalo dikasih tau asal malah kenapa2 anaknya

Susui sesering mungkin bun... jgn lupa di jemur. Waktu tidur bantalnya agak di tinggikan.

bikin uap sndiri aja