Minta saran d ong bund. .

Bagaimana cara menghilangkan bekas hitam" ini ya bund? Habis melahirkan knpa perutnya jadi hitam sekali. . gimna cara menghilangkan. .

Minta saran d ong bund. .
26 Tanggapan

Bersihin pake baby oil bun. Habis berkapas2, item semua. Ga bisa langsung hilang sih, tapi yg keliatan signifikan itu kulit kering & kusamnya bisa langsung hilang. Garis hitamnya juga sebagian (yg tipis) memudar.

kalo mandi pake busa yang buat gosok badan bun (tapi mentang2 pengen cepet2 ilang dan bersih jangan digosok kenceng2 juga yah bun) tar juga lama2 kalo mandinya rajin bakal hilang perlahan2

Hilang sendiri bun. Hbs lahiran tiap hari dilihatin. Yaa sambil mandi kadang di scrub gitu. Lama2 hilang sendiri sampe ga sadar udah balik kaya dulu

semua ibu yang habis labiran perut nya menghitam, itu juga yang dsebut pengorbanan seorang ibuk, nanti bisa ilang sendiri, kalo mandi gosok2

hilang sendiri nanti juga bund ato tiap mandi rajin luluran trus pake sabun pyarry sabun viral itu manjur namun harus rutin dan sabar yabundah😁

habis mandi diusap pake minyak kayu putih yang ditetes dikapas bund... ceet ilangnya di aku. badan jadi enak ngerasa anget juga abis mandi

nanti makin lama makin bersih balik seperti semula kok mom.. rajin pakai minyak zaitun/vco atau lotion aja biar lebih cepat bersih kembali

Saya hilang sendiri rajin rajin scrub aja sma pke handbody pke yg ada di rumah aja bun gk mesti harus beli oil ini itu low budget😬😬

ini masih mending bund, ga acak amburadul bgt kalo aku dulu dah ga berupa perut tp selang brp bulan bakalan kembali lg warna nya

6mo ago

smpe otw anak ke3, perut datarku udah g prnh datar lg mskipun anak prtma lahir q pake korset smpe hmpir 3th, strechmark dimana2, trutama krna pas anak prtma bb smpe naik 17kg jd bner2 signifikan sx perubahan seluruh badan yg bkin bekas dmn2 g hilang, selain kulit yg trtutup msh bs diatasi pke lulur, hand&body atau lotion, pkoknya kalo d dlem2 y minimal rutin pke skincare atau lulur, itu jg g byk bgt prubahannya 🙈

kalo habis lahiran emang gitu kak nanti lama2 putih lagi atau bisa di scrub khusus badan biar sel kulit mati nya ke angkat