Saat ank tantrum

Bagaimana cara menghadapi anak yg sdg tantrum, tantrumny dgn membenturkan kepalanya sendiri...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba peluk bun, diusap punggungnya, kepalanya, "adek, bunda minta tolong dihentikan ya. sakit kepalanya sayang, bunda sedih lihatnya. nangis sama bunda aja ya sini bunda peluk ya." anak tantrum itu luar biasa mmg bun, yg sabar ya.. bunda yg kuat.. coba cari2 video youtube ttg penanganan anak tantrum bun, coba cari yg dijelaskan sama ahlinya ya bun.. semoga tercerahkan.

2y ago

iya bunda terimakasih atas saranya bunda..

anaknya usia berapa tahun bun?