pusing

Bagaimana cara mengatasi sakit kepala yang datangnya secara tiba2,, usia kehamilan saya sudah jalan 4 bulan,,, setiap kali periksa tensi pasti turun,, pdahal saya jg sudah minum obat penambah drah yg sudah di anjurkan

4 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun dan olahraga jalan pagi, Saya jugan bun waktu awal2 kehamilan smpai jalan 4 bulan sering sakit kepala, tapi saya rutinin minum air putih alhamdulillah tdk pernah sakit kepala lagi

5y ago

Ini setiap pagi pasti jalan2 bunda,,, tapi tiba2 sakit kepala dateng bgtu ajj,,,

Wajar bun saya juga gtu bun wktu TM1 jgn mnum obat wrung dlu bun .. bnykin mnum , sma mkn"an yg mngandung zat besi bun ..

Terimakasih bunda

Aku juga nih bun lg sakit kepala ud 2 hari, usia kandungan 16week, aku bawa istirahat aja bun, ada Paracetamol sih dari dokter tpi masih aku tahan dlu...

5y ago

Klo saya datengnya gg terduga bund,,, tadinya sehat tiba2 lngsung pusing,, akhirnya yg tadinya mw pergi akhirnya gg jd