Keputihan gatal

Bagaimana cara mengatasi keputihan gatal pada bumil y Bun???? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

dulu aku pernah gitu bund tp ga gatal. trus diresepin obat 1 mcm dri dokter nya sesuai dosis kita. dan yg paling penting kalo celana dalam basah atau lembab ganti yaa bund habis pipis di keringin dan juga kuku bumil ga boleh panjang saran dokter tmpt aku periksa dulu gtu bund... smpe kalo periksa kuku ku di cek..

konsultasi sm dokter kandungan ya bun, aku juga TM1 sempet keputihan. ternyata ada ISK, dan lgsng dikasih antibiotik sm dokterku, skrng udh kering gakpernah keluar keputihan lagi. karna infeksi bisa pengaruh juga ke janin ya

1d ago

perut gak pernah kram sih bun, aku juga dikasih sm dokter duvadillan soalnya aku juga kmaren sempet flek coklat bun, tp alhamdulillah skrng dah engga flek lagi

konsul ke dokter kandungan langsung y bun, karna kalo infeksi takut berpengaruh ke janin jg

jangan pake celana yang ketat bund (seperti legging), biar mengurangi rasa gatal

kalau gatal terus pas pipis sakit itu juga termasuk isk kah bun?

sering ganti cd bun.. kalau udah basah

berobat ke SpOG