Berat badan berlebih saat hamil bahaya kah..syaa hamil udh 5 weeks tpi bb saya 76 kg??

Bagaimana cara mengatasi berat badan berlebih saat hami?

24 Tanggapan

aku awal hamil 54kg bun, sekarang 21week masih stay 54 aja.. bingung mau nambahin BB susah bngt

4y ago

alhamdulillah ada temennya ternyata hihi jadi gak worry aku bun..

saya sering bikin tes manis yang tubruk gituh. tapi gulanya cuma setengah sendok

naiknya berapa? klo kebanyakan akan obesitas, mungkin akan disuruh diet carbo

saya sebelum.hamil BB 54 skrg hamil 38 week BB 67.....udah naik 13 kg

Bun klau kenaikan bb bnyk cba jgn mkan manis dan minuman manis bun

manis"nya q jarang mba.. paling jg susu hamil jg kaga manis

saya 77kg baru 22w , kmrn sempet ga naik malah jadi worry bun

TB nya berapa bun? kalo seimbang mah gpp

Waduh... Saya 77 kg ketika 9 bulan

Hamil 5week itu baru.. Bukan udah