cara menangani mual

bagaimana cara menangani mual dn muntah di awal kehamilan

11 Tanggapan

Susah bund uda bawaan... Aq mual muntah sampai ga bs makan usia kandungan 4-10 minggu😁 Utk mengurangi bisa makan pagi hari, makan roti,kentang rebus dan minum susu... Perut jgn sampai kosong bgt bund biar ga tambah mual. Tetap hrs di isi.

Sama bun, aku juga kalo mau makan mikir dulu bisa bikin muntah ga ya, soalnya bawaannya enek mulu. Paling nanganinnya aku mkan jeruk dulu, abis itu baru coba makan makanan yg kita suka. Biar gimanapun perut juga mesti keisi, kasian debay nya

5y ago

aku mntahnya nnt dah ada mknn yg msuk bun

Makan buah buahan bun. Tapi aku dulu tm1 gak bisa makan maka apa apaa Baru bisa makan habis minum air putih dingin itupun cuma buah buahan aja yang masuk. Setiap orang hamil beda beda bun 😄

Makan sedikit tpi sering Bun, makan jgn tggu smpe lapar, sediakan cemilan yg bunda suka. Bgun pagi isi perut bisa nyemil2 kurma atau biskuit

aku ankku udah 2..tpi yg ini rasanya seperti hamil pertama aja...soalnya aku nggk mrsakn yg sprti ngidam dll wktu dua ankku yg sblmnya...

Makan semangka sama buah pir,itu ngurangin Mual bun,dianjurkan juga sama dokter

Makan buah-buahan bun. Aku kalo udah kerasa mual langsung makan buah.

Buah naga bisa mengatasi mual bun

Aku makan buah bun... Klw gk buah ya rujak.

Mkan buah pir bun, mkn yg manis2