mpasi bayi 11 bulan

Bagaimana cara memberikan mpasi terbaik untuk bayi 11 bulan agar nutrisi tercukupi hingga perkembangan bayi dapat berjalan dengan baik?

3 Tanggapan

Beri menu 4bintang Moms. Terdiri dari Karbo,protein,sayuran hijau. Misal, daging ayam+nasi+bayam+wortel. Lalu buahnya bs di mix dg alpukat+jeruk

5y ago

Direbus semuanya. Kuah daging ayam jgn dibuang, setelah direbus terus semua bahan di blender, tambahin keju parut biar lebih enak dan menambah BB anak. Saat direbus kasih garam sedikit.

Nyimaak... Bayiku juga 11 bulan, lagi mau belajar jalan dan lagi susaaaaah makan

Bisa di baca di akun saya ttg MPASI bunda.terima kasih