Kesehatan bayi pada hamil muda

Bagaimana cara memastikan bawah bayi kita sehat sehat saja dalam kandungan hamil muda (trimester pertama)?#ingintahu #firstbaby #pregnancy

28 Tanggapan

1. Usg minimal 4 kali selama ( 1 kali di TM 1 , 1 kali di TM 2 & 2 kali TM 3 ) kehamilan kalau bisa 1 bulan sekali 2. minum susu hamil 1 kali sehari 3. konsumsi makanan yg bergizi & minum air yg cukup 4. minum vitamin & obat penambah darah ☺️☺️☺️

Cek spog dan usg penting ya mom Cek kehamiln rutin setiap bulan. Makanan yg bergizi, vitamin harus diminum & dihabiskan. Nanti masuk 36w cek tiap minggu

rutin periksa sebulan sekali... usg minimal 1x tiap 3 bulan rajin minum vitamin makan makanan yg bergizi... double protein juga boleh

rutin cek kandungan, bunda nggak stres, dan pola tidur makan kerja bunda pun menyamankan dan tetap bisa berjalan

makan makanan yg sehat dan minum asam folat dan vitamin bund..terus usg

Wah, terimakasih banyak bund, sangat membantu🤗🙏🏻

rutin ke dokter tiap bulan kalo ada rezeki sekalian minta USG

caranya dateng ke dokter kandungan, minta periksa/usg.😅

USG Bun , harus di minum asam folat vitamin dll nya Bun

cek spog rutin periksa Dan minum obat ygdikasih dokter