ga ngerti!!!

Bagaimana cara ea ngepost pertanyaan lalu banyak yg nanggepin buat jawab. Sy klo ngepost gada yg jawab tp klo lihat postingan diberanda pd banyak yg jawab saking sepi ea sampe sy klo nanya biar kejawab nanya ea dikolom komentar org lain...

22 Tanggapan

Bunda post up, trus langsung bunda jawab sendiri di komen bunda, misalnya 'up' gitu, 3 kali komen aja, karna postingan yg sudah dpt bbrp jawaban atau like yg bisa muncul di beranda, tpi klo udah begitu ttp g ada respon, positif thinking, mungkin g ada yg pengalaman dg pertanyaan bunda, takut salah jawab, jdi g ada yg jawab

Alay ea bahasanya . Dah jd emak2 aja masih alay 😂 . Pakailah bahasa indonesia dengan baik dan benar . Gk usah di modifikasi jd geli bacanya

4y ago

bunda juga ga kalah alaynya karna nyinyirin penulisan org lain 😊

Sama saya jg gt, padahal saya serius bener² tanya.tp ga ada yg jawab... Saya jg heran apa bedanya?

di up sendiri bun biar muncul di beranda2 orang. kayak bunda2 yang lain. up up up gtu bun .. beneran

4y ago

huum.. nanti aku bantu up dah, aku komen juga langsung ke up. yang mana pilih aja. ntar bilang ama aku 😁 beneran tar aku up

rajin komentar sndiri smbil di up bun , soalnya suka tenggelam , yg muncul yg banyak komennya

Ikut puasa di hari pertama aja krna hari ke2 ndak kuat muntah2 terus

Klo saya komen sma sendiri ... Di up gitu jadi nanti ada yg jawab

Soalnya yg muncul postingan yg ke up bun yg banyak komennya.

Rajin² di up up sendiri trus postingannya biar kebaca.

Postingan bunda baru muncul diberanda saya bund☺