meriang

Bagaimana cara bunda mengatasi keadaan ketikabunda sedang meriang/sakit dan minum obat, tapi baby hanya minum asi eksklusif? Apa ttp minum asi atau beralih dlu..

3 Tanggapan

Ttp asi dong. Saat ibunya sakit, justru asi memproduksi antibody berkali kali lipat untuk baby agar imun nya lbh kuat. Bunda periksa ke dokter aja, banyak kok obat yg aman untuk busui

Tetep d minunin asi bun.. bunda sakitnya priksa ke dokter kn. Klo dokter tau kita menyusui pasti d kasih obat yg aman buat busui

Oh jadi gk masalah ya bun, nggak bkin baby jdi meriang juga..