rumah pulang terbaik

Bagaimana cara bunda menanamkan pada diri suami bahwa rumah pulang terbaiknya adalah bunda, kemanapun beliau pergi.. Dimanapun beliau berada? Apakah pernah terbesit dalam fikiran bunda bahwa "apakah saya sudah menjadi tempat ternyaman suami bercerita, berkeluh kesah?" Atau "sudahkah saya memberikan pelayanan terbaik dirumah, sudahkah saya ikhlas melakukan apa yang suami minta saya kerjakan?"

3 Tanggapan

1.Buat rumah nyaman,bersih n rapi. 2.usahakan jgn trlalu membebani pkrjaan rmh kpada suami. 3.biarkan dia jg nongkrong sm tman2nya,jgn dlarang (asal msh sehat) 4.biarkan dia menggeluti hobinya asal msh dlm batas wajar (main game misalnya) kalau brlebihan,ingatkan dgn halus. 5.pakai kata "tolong" jika butuh bantuan utk mengasuh anak. 6.kalau suami telat pulang,tanya kabarnya dgn halus,jgn sambil marah 7.masaklah sebelum suami pulang (ini yg penting bngt.krn org kalau lapar psti gmpang emosi 8.usahakan sudah mandi sore sebelum suami pulang (gak harus dandan yg pntg harum) 9.didiklah anak2mu dengan baik biar jd anak yg penurut.jd drmh jg bakal adem,gak trlalu berisik krn kenalakan anak2.krn ini jg yg biasanya bikin stres suami. Tapi ini smua usaha ya,bukan suatu keharusan,krn smua rmh tangga itu beda2

Buat suami merasa nyaman kyk orang pacaran gt

Buat suami merasa nyaman d rumah bund.

5y ago

Iyaaa bunda, buat suami tidak pernah menemukan yang seperti kita