anak susah fokus

bagaimana ya tips mengatasi/membantu anak usia 7th yg susah fokus??

6 Tanggapan

Selmat sore bunda anakx ausah fokus belajar yah bunda ? Saya punya solusinya bunda vitamin otak cerdas.info wa 082220004550.atau bisa intif fb saya mba.Fitri handayani tasya

kasih pelatihan montessori bun. anak susah fokus saat udah dewasa karena waktu kecilnya kurang berlatih mainan montessori

bunda dampingi bun saat belajar bantu dia agar fokus dengan adanya bunda sebagai pendampingnya

Masi banyak mba testi lainx

Cucu habibi

Testi osb