kesehatan anak

bagaimana ya bun cara mrngatasi bayi kita jika terkena serangan flu

17 Tanggapan

Kapan hari baca artikel, obat batuk pilek anak itu cuman "peluk" dan "sabar". Krn tubuh kan bisa lawan penyakit itu sendiri. Barusan anak saya pilek juga, saya telatenin gt, mom. Tp ya itu, badan jd berkorban, bobok sambil gendong (posisi duduk bersandar), bangun2 kepala kenceng... hahah.. saya kok ngerasa sayang klo badan anak kena obat2an soalnya masihan. Ini pendapat saya lho ya, mom..

dada nya balurin minyak telon bun, jemur setiap pagi supaya alergi nya hilang itu bisa jadi alergi atau kurang sinar matahari, semoga bermanfaat ya bun

klo bunda menyusui, sebaiknya bunda yg minum obat flu nya.. nanti obatnya pengaruh k asi yg diminum.

Klo saya bund, saya jemur tiap pagi nggak usah lama lama bund... 5-10menit udah cukup

5y ago

Jemur nya jam brp bun

ks mimik asi trs ,jemur pagi hari n ks mandi air hangat dl bun

Tiap pagi di jemur bun. Kalau masih full asi, gempur asi.

gepur asi sama di jemur tiap pagi aja udah cukup bund

anak saya pakek sofur bun. bikan pakek asi

5y ago

iya bun.. tapi kalo berkelanjutan flu nya sebaiknya k dokter.

dijemur tiap pagi sama asi yg banyak