seputar suami

bagaimana rasanya ketika kita minta izin sama suami untuk pulang kampung Dan niat pulkam itu hanya untuk memengkan diri karna posisi sy sedang hamil muda Dan sudah hampir 1minggu sy pendarahan terus. ketika sy meminta izin suami masalah bilang begini "yaudah kalo neng mau pulang, ya pulang aja" Dan sy pun menjawab "kalo emg aa ga izinin neng pulang neng gabkl pulang" suami "terserah neng aja, kontek aja bibi suruh anter neng pulang" Dan tdk Lama suamipun langsung meminta maaf tapi yaallah itu tuh rasanya sakit bgt, sy harus bagaimana bun? kasih sy solusi?

4 Tanggapan

saya awal hamil juga rasanya pengen pulang terus Bun, sampe kadang marah"in suami tapi karna suami gamau terjadi apa apa ya bener bener ditahan sama dia😂 jangankan pulang kampung kerja aja saya disuruh resign diem dirumah ngerjain kerjaan rumah ga boleh, paling kalo saya udah diem aja dia yang nelpon mama saya setidaknya kalo udh denger suara mama tenang katanya.. lama lama saya berfikir juga sih kalo sampe terjadi apa apa sama kandungan saya bukan lagi saya yang nyesal seumur hidup tapi suami juga,, makanya saya berfikir positif nya aja sampe 6bulan hamil baru suami inisiatif beliin tiket pesawat buat pulang

6y ago

iya bun siap. mulai skrg mau lebih rilex

kaya nya sih seperti itu bun. tp bunda juga mengertikan wanita itu mudah baper apalagi kondisi sy lg hamil muda pasti tersinggung bgt ketika suami bilang begitu hehehe

6y ago

ko bisa gitu sih bun? kurangin bun berantemnya biar engga terjadi hal² yg tdk diinginkan. oh deket juga ya sama sih bun Dr tmpt sy ke rmh mama memakan waktu 2jam itu jg kalo engga macet, tp ya ttp aja suami ga izinin dikarnakan kandunganku masih kecil

hahah mungkin maksud suaminy bukan buat bunda tersinggung bun.. mngkin takut bunda knapa2.. takut pisah dr bunda mngkin

mungkin suami bunda juga nbgerasa terbeban atau ada masalah lain bun, ya kalau udah minta maaf bingung sih bun gmn lg

6y ago

iya bun skrg sy mengerti. terimakasih bunda😊🙏🙏