hamil 8 minggu keluar lendir disertai darah

bagaimana menurut teman2, saya hamil anak kedua dan umur kehamilan saya kurang lebih 8 minggu ketika saya buang air kecil ada keluar lendir disertai darah cuman sedikit aja apakah aman atau berbahaya mohon pencerahannya, terima kasih.

5 Tanggapan

tanyakan ke dokter kandungan saat priksa kehamilan, utk memastikan semua baik baik saja. sebaiknya diperbanyak istrht dl bun, bs jd krn kelelahan.

klo lendir bsa jdi itu keputihan.. aman klo g berbau dan berwarna.. sy jga slama hamil keputihan terus alhamdulillah gpp sampe lahiran..

5y ago

cek dokter bun.

sy flek 8w bun divonis terancam keguguran. jd cepet bawa ke dokter biar cpt ditangani.. semoga baik2 aj bun janinya

Klo smpai ada lendir bukan flek mending diperiksakan bun. Takutnya kndungan bunda lemah

coba cek k dokter bun