Kehamilan

Bagaimana jika waktu hamil tidak dapat satupun makanan yg bsa d makan krna mual yg trlalu parah . Apkah brdampak buruk pada janin saya . Trims

2 Tanggapan

Iya baby-nya bisa kekurangan nutrisi jika kita tidak memaksakan diri. Pelan pelan asal masuk makanan bunda. Ganti buah atau susu dan apapun yg sangat amat memenuhi nutrisi si bayi

5y ago

Bgtu y bun . Lemas n pusing bun

Mkn buah bun atau susu hamil ,ksian nnti kurang nutrisi baby ny

5y ago

Bgtu y bun . Sy blm cek darah bun . Pas waktu hamil anak prtama hb saya bgus .